情報資訊

首頁 / 情報資訊

032019.01

網路排名第一!她傻付抽水肥1萬5千 查價後臉綠了…

網路排名第一!她傻付抽水肥1萬5千 查價後臉綠了…

消費前千萬要記得先貨比三家再做決定,以免成了冤大頭!日前有一名女網友因公司的廁所馬桶堵塞,請抽水肥的公司處理,對方直接開價抽滿一車1萬5千元,不懂行情的她就直接答應。之後女網友發現別家只要3、4千元,氣得她打電話去跟對方理論,沒想到竟得到一句「那你可以找別家啊」,讓女網友無奈地說「不經一事(屎),不長一智」。

女網友在臉書「爆怨公社」無奈地透露,由於公司的廁所馬桶阻塞,起初先找水電師傅查看,發現是化糞池滿了,於是Google查了抽水肥公司,並致電給網上排名第一的公司,對方開價一車15000元,「當下我就覺得這個價錢是蠻高的,但是因為想說,應該不可能會抽滿一車吧」。

抽完之後,女網友問「這樣有抽滿一車嗎?」對方都沒有看量表,就直接敷衍回應「有啊,一車滿滿滿」,女網友也只好認命地付了1萬5千元。怎料隔天化糞池又爆了,女網友趕緊跟公司老闆報告,結果被罵沒先貨比三家,並要她想辦法將被多收的費用討回。

女網友只好委屈地打電話問了2、3家抽水肥公司,才意外發現都是以車來計算,其中一家6.5噸的車3500元、另一家7.4噸的車4500元,「不管一車有沒有抽滿,出一台車就是這個價格」,女網友因為不知道行情而花了大錢。

()

 
 

 

 
瀏覽人數: 65109 © All Rights Reserved.
Designed by 揚京快客網路科技 網頁設計    

通水管,通馬桶,台中市通水管,台中市通馬桶,烏日區通水管,烏日區通馬桶  

太平抽水肥,大里抽水肥,豐原抽水肥,斗六抽水肥,苗栗抽水肥,東區通馬桶